Über uns

Die Gründer der VortexPower

"Jeder Mensch hat einen einfachen und freien Zugang zu quellfrischem und gesundem Wasser."

Weshalb schmeckt das quellfrische Wasser aus dem Bergbach so viel frischer schmeckt als unser Leitungswasser?

Was tun gegen Kalkrückstände an Wasserhahn und Wasserkocher?

Wohin mit den Sorgen über Keime, Unreinheiten und Verunreinigungen?

Aus diesen Fragen entstand unsere Motivation, daran etwas zu ändern. Sie waren der Startschuss zu mittlerweile mehr als 20 Jahren intensiver Wasserforschung. Sie haben uns dazu veranlasst, genauer hinzuschauen.

Bei unseren Untersuchungen ist eines schnell aufgefallen. Das quellfrische Wasser aus dem Bergbach fliesst durch zahlreiche Windungen im Bachlauf und wird immer wieder verwirbelt. Dadurch wird es unter anderem mit Sauerstoff angereichert. Das fad schmeckende Leitungswasser hingegen wird mit hohem Druck durch kilometerlange Leitungen gepresst. Dadurch büsst es erheblich an wichtigen Eigenschaften wie Fliessfähigkeit, Lösungsfähigkeit, Transportfähigkeit und Sauerstoffgehalt ein. Diese Eigenschaften können jedoch einen starken Einfluss auf Ihr körperliches Wohlbefinden haben.

Wir wollten diesen Bachlauf nach Hause bekommen. Nach knapp 20 Jahren intensiver Forschung haben wir mit dem VortexPower SPRING die Lösung gefunden.

Eine Lösung, die einzigartig im Bereich der Wasserveredelung ist. Eine Lösung, die patentiert ist und aufgrund seines zeitlos eleganten Designs und seiner Nachhaltigkeit mit dem Red Dot Design Award ausgezeichnet wurde. Eine Lösung, die ohne den Einsatz von Plastik, Strom oder chemische Zusätze auskommt. 

Und eine Lösung, die Sie exklusiv nur bei uns bekommen!

Alexander Class - der Entwickler

Matthias Mend - der Wasserexperte

und Peter Züger - der Koordinator